10:29Время (Лондон) Разница с Москвой -3 |
0,73 млн.Население, чел. |
+44 113Телефонный код | 551Площадь км2 |
Сейчас | Завтра |
+5...+11 | +9...+15 |
83 % влажности | 83 % влажности |
1.1 м/с ветер СЗ | 1.1 м/с ветер СЗ |
Наполеонс казино
Наполеонс казино — это настоящий рай для любителей азартных игр. Здесь частенько проводят досуг как местные жители, так и путешественники. Рекомендуем и вам отправиться в этот захватывающий мир, ведь даже если не сорвете куш, то огромное удовольствие от игры определенно получите.
Также можете посетить здесь одноименный ресторан, который славится на весь Лидс отменным качеством блюд.
Наполеонс казино представляет собой сеть игорных заведений по всей стране. Помимо Лидса, их можно найти в Лондоне, Шеффилде, Брадфорде. Каждое из них отличается высоким качеством обслуживания и безграничными возможностями для азартных игр. Лидское Наполеонс казино расположилось в непосредственной близости от железнодорожного вокзала и в 15 минутах ходьбы от центра города, поэтому добраться до него не составит труда.
Здесь вы сможете испытать удачу в американской рулетке, блэк-джеке, трехкарточном покере, а также сразиться с «однорукими бандитами». Кстати, лидское казино гордится своим залом с игровыми автоматами, который оснащен самыми передовыми устройствами. Вход в игорную зону разрешен лицам старше 18 лет. Дресс-код отсутствует, но вы не должны выходить за рамки стиля смарт-кэжуал. Если посетитель не является членом казино, для него действует денежный лимит на все азартные игры.
Особый интерес представляет ресторан «Наполеонс», где подаются блюда национальной и международной кухонь в авторской интерпретации.
В качестве закусок в меню значатся минестроне с пармезаном, копченый лосось с коктейлем из креветок, буррито с начинкой из ягненка, грибы портобелло с жареным козьим сыром и душистым сиропом и мидии, запеченные с помидором, чесноком и базиликом. В качестве основных блюд стоит сделать свой выбор в пользу медальонов из филе говядины с соусом из красного вина, жареных куриных грудок с морковью, жареной моцареллой и помидорами, утиной грудки с соусом из апельсина, аниса и шпината, стейка рыбы-меча с соусом песто. Ну, а любителям блюд, приготовленных на гриле, понравится говяжья вырезка и эскалоп из лосося. Хорошим завершением трапезы станет лимонно-имбирный чизкейк, профитроли с кремом пралине или шоколадно-апельсиновый пудинг.