Герб: Аргентина Флаг: Аргентина
10:54Время (Буэнос-Айрес)
Разница с Москвой -6
41,09 млн.Население, чел.
+54Телефонный код 2,78 млн.Площадь км2
Столица: Буэнос-Айрес
Основные языки: Испанский
Электричество: 220V
Огненная Земля. Яхтенная экспедиция 12.5 Months
Иван Генов
Иван Генов
Живете дружно и весело.Это главное.
16 сентября 2016 в 21:24
1

Виза

Срок пребывания в стране в рамках безвизового режима

В общей сложности срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней в 180-дневный период.

Можно ли въехать в страну по общегражданскому паспорту РФ?

Нет.

Срок действия загранпаспорта

Загранпаспорт должен действовать на протяжении всей поездки.

Нужны ли дополнительные документы для въезда?

Да, потребуется обратный билет или билеты в следующую по маршруту страну и достаточное количество денег для проживания (не менее 50 USD в день).

Какие сборы взимаются с туристов?

Сборы не взимаются.

Является ли наличие определенного количества денег обязательным требованием для въезда в страну?

Да, не менее 50 USD в день.

Требуется ли регистрация по месту пребывания?

Нет.

Существуют ли ограничения на передвижение по стране для тех, кто приехал в рамках безвизового режима?

Специальных ограничений нет.

Особенности въезда в страну с детьми

В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающихся дома родителей. Если в сопровождении только одного родителя, нужна доверенность от второго либо свидетельство о расторжении брака / смерти супруга. Доверенность нужно перевести на испанский язык и перевод заверить также у нотариуса. В доверенность нужно вписать имя / имена тех, кто едет вместе с ребенком.

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!