Герб: Гана Флаг: Гана
23:20Время (Гана)
Разница с Москвой 0
25,20 млн.Население, чел.
+233Телефонный код 0,24 млн.Площадь км2
Основные языки: английский
Электричество: 230V
Гана. Весна на экваторе.
Марина Великовец
Марина Великовец
Вполне съедобный на вид, но, я так понимаю, это тоже декоративный элемент.
Ну, иначе бы его тут не было, скушали бы сразу.
Мишка Квакин
Мишка Квакин
надо смотреть по низу шляпки. наверняка гриб условно съедобный, как большинство грибов. при соблюдении технологии приготовления, можно и съесть.

Виза

Гражданам России для поездки в Гану требуется виза. Оформить ее можно в посольстве этой страны в Москве. Как правило, срок оформления составляет 3 рабочих дня, однако если у вас есть билеты на руках, свидетельствующие о том, что в столицу вы приехали лишь за ганской визой, и сегодня вам уже нужно обратно, имеется большой шанс, что визу выдадут в день обращения.

  • Срок действия паспорта для оформления визы и для въезда в страну — есть ли разница?

В обоих случаях паспорт должен действовать не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.

  • Можно ли въехать в страну, если действующая виза стоит в уже недействительном паспорте?

Нет.

  • Документы, на которые стоит обратить особое внимание при подаче на визу

Как ни странно, но посольство Ганы требует большой пакет документов, сравнимый с документами на шенгенскую визу. Главное — предоставить все бумаги, имеющимися в списке: загранпаспорт, 4 цветных фото паспортного образца, справку с работы, выписку с банковского счета за последние 3 месяца (достаточно распечатки из интернет-банкинга), копию российского паспорта (личные данные и прописка), приглашение из Ганы (приглашающим может быть физическое или юридическое лицо), копия паспорта приглашающего (достаточно скана), обратный билет (если есть), сертификат (и копия) о прививке от желтой лихорадки.

  • Какие документы могут увеличить шанс получения?

Таких документов нет. А вот снизить шансы получения визы могут следующие обстоятельства:

— профессии историк, археолог, культуролог, этнолог, ювелир;

— указание в анкете/приглашении или на собеседовании факта, что вы интересуетесь древностями, традициями, верованиями и ритуалами, а также украшениями и золотом.

  • Срок действия визы?

Однократные и многократные визы действуют 90 дней (равно сроку пребывания).

  • Можно ли побывать в стране без заранее оформленной визы?

Нет.

  • Можно ли оформить визу не выходя из дома?

Нет.

Посольство Ганы в России

Адрес: 121069 г. Москва, Скатертный переулок, 14
Тел.: +7 (495) 690-19-69, +7 (495) 690-23-27, +7 (495) 690-21-98

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!